🚚 Livraison gratuite dans le monde entier sur toutes les commandes !Acheter maintenant
Image du produit 1

Thuya

Le thuya* est le nom fancy de notre bon vieux cÚdre canadien!

  • Locale - *insĂ©rer ici une danse de la joie*

  • Fait des merveilles dans nos concoctions hivernales, comme les baumes et onguents style Vicks

  • AmĂ©liore l'apparence de la peau des jambes et de ses imperfections

  • S'utilise sur la peau (on recommande toutefois une utilisation ponctuelle et Ă  court terme) et en diffusion (ne pas diffuser pure. Voir onglet PrĂ©cautions)

Mise en garde: contient de la thuyone, une substance abortive et neurotoxique.

*Ne pas confondre avec le cĂšdre de l'Atlas (Cedrus atlantica).

15 ml

    Précautions

    • Éviter pendant la grossesse et l'allaitement

    • Éviter chez les enfants de moins de 7 ans

    • Éviter chez les personnes Ă©pileptiques

    • Éviter en usage interne

    • Ne pas diffuser pure. MĂ©langer à d'autres huiles essentielles douces, Ă  un ratio de 10%

    • On recommande l'utilisation sur la peau de façon sporadique et Ă  court terme seulement

    • Contient une molĂ©cule neurotoxique et abortive, la thuyone

    Pour tout savoir sur une utilisation sĂ©curitaire et adaptĂ©e à ton Ă©tat de santĂ© de l’huile essentielle de thuya, consulte un·e aromathĂ©rapeute.

      Spécifications

      INCI: Thuja occidentalis leaf oil

      Nom botanique: Thuja occidentalis

      Partie: rameaux

      Composante(s) majoritaire(s): α-thujone, fenchone

      Provenance: Canada

      Point éclair: 56 °C (132 °F)

      $4.15

      Original : $13.84

      -70%
      Thuya—

      $13.84

      $4.15

      Informations sur le produit

      Livraison et retours

      Description

      Le thuya* est le nom fancy de notre bon vieux cÚdre canadien!

      • Locale - *insĂ©rer ici une danse de la joie*

      • Fait des merveilles dans nos concoctions hivernales, comme les baumes et onguents style Vicks

      • AmĂ©liore l'apparence de la peau des jambes et de ses imperfections

      • S'utilise sur la peau (on recommande toutefois une utilisation ponctuelle et Ă  court terme) et en diffusion (ne pas diffuser pure. Voir onglet PrĂ©cautions)

      Mise en garde: contient de la thuyone, une substance abortive et neurotoxique.

      *Ne pas confondre avec le cĂšdre de l'Atlas (Cedrus atlantica).

      15 ml

        Précautions

        • Éviter pendant la grossesse et l'allaitement

        • Éviter chez les enfants de moins de 7 ans

        • Éviter chez les personnes Ă©pileptiques

        • Éviter en usage interne

        • Ne pas diffuser pure. MĂ©langer à d'autres huiles essentielles douces, Ă  un ratio de 10%

        • On recommande l'utilisation sur la peau de façon sporadique et Ă  court terme seulement

        • Contient une molĂ©cule neurotoxique et abortive, la thuyone

        Pour tout savoir sur une utilisation sĂ©curitaire et adaptĂ©e à ton Ă©tat de santĂ© de l’huile essentielle de thuya, consulte un·e aromathĂ©rapeute.

          Spécifications

          INCI: Thuja occidentalis leaf oil

          Nom botanique: Thuja occidentalis

          Partie: rameaux

          Composante(s) majoritaire(s): α-thujone, fenchone

          Provenance: Canada

          Point éclair: 56 °C (132 °F)