
Patchouli - WHOLESALE
NOUVEAU PRIX
Prix de vente au détail : 19,99$ l'unité
Le patchouli, cette fantastique huile essentielle, est beaucoup plus que lâodeur emblĂ©matique des annĂ©es 70.
-
Apprécié des peaux et des cheveux gras, il contribue en plus à atténuer l'apparence des imperfections des jambes.
-
En diffusion, il aide Ă calmer le pompon en cas de nervositĂ© ou de surmenage. Câest pas pour rien que les hippies Ă©taient si relaxâ!
-
Sâutilise principalement sur la peau, mais aussi en diffusion Ă trĂšs petite dose, mĂ©langĂ© Ă dâautres huiles essentielles.
15 ml
Précautions
-
Ăviter pendant la grossesse et l'allaitement
-
Ăviter chez les enfants de moins de 3 ans
-
Ăviter en cas de cancer hormonodĂ©pendant
Pour tout savoir sur une utilisation sĂ©curitaire et adaptĂ©e Ă Â ton Ă©tat de santĂ© de lâhuile essentielle de patchouli, consulte un.e aromathĂ©rapeute.
Spécifications
INCI: Pogostemon cablin oil
Nom botanique: Pogostemon cablin
Partie: feuille
Composante(s) majoritaire(s): patchoulol
Point éclair: 116 °C (240 °F)
Provenance: Inde
Informations sur le produit
Informations sur le produit
Livraison et retours
Livraison et retours
Description
NOUVEAU PRIX
Prix de vente au détail : 19,99$ l'unité
Le patchouli, cette fantastique huile essentielle, est beaucoup plus que lâodeur emblĂ©matique des annĂ©es 70.
-
Apprécié des peaux et des cheveux gras, il contribue en plus à atténuer l'apparence des imperfections des jambes.
-
En diffusion, il aide Ă calmer le pompon en cas de nervositĂ© ou de surmenage. Câest pas pour rien que les hippies Ă©taient si relaxâ!
-
Sâutilise principalement sur la peau, mais aussi en diffusion Ă trĂšs petite dose, mĂ©langĂ© Ă dâautres huiles essentielles.
15 ml
Précautions
-
Ăviter pendant la grossesse et l'allaitement
-
Ăviter chez les enfants de moins de 3 ans
-
Ăviter en cas de cancer hormonodĂ©pendant
Pour tout savoir sur une utilisation sĂ©curitaire et adaptĂ©e Ă Â ton Ă©tat de santĂ© de lâhuile essentielle de patchouli, consulte un.e aromathĂ©rapeute.
Spécifications
INCI: Pogostemon cablin oil
Nom botanique: Pogostemon cablin
Partie: feuille
Composante(s) majoritaire(s): patchoulol
Point éclair: 116 °C (240 °F)
Provenance: Inde




















