🚚 Livraison gratuite dans le monde entier sur toutes les commandes !Acheter maintenant
HomeBoutique

Pamplemousse rose

Image du produit 1

Pamplemousse rose

Eh oui, ce fruit magnifique se retrouve ici! L’huile essentielle de pamplemousse rose est:

  • ApprĂ©ciĂ©e des peaux grasses, des muscles endoloris et des jambes fatiguĂ©es

  • Son odeur sucrĂ©e et acidulĂ©e est fort agrĂ©able en diffusion pour les gens stressĂ©s et on aime l'ajouter Ă  un onguent apaisant

  • S’utilise aussi bien sur la peau qu’en inhalation/diffusion

    15 ml

    Précautions

    • Éviter pendant les 3 premiers mois de grossesse

    • Éviter chez les enfants de moins de 3 ans

    • Photosensibilisante: ne pas s’exposer au soleil dans les 8 heures suivant l’application sur la peau

    Pour tout savoir sur une utilisation sĂ©curitaire et adaptĂ©e à ton Ă©tat de santĂ© de l’huile essentielle de pamplemousse rose, consulte un·e aromathĂ©rapeute. 

    Spécifications

    INCI: Citrus paradisi peel oil

    Nom botanique: Citrus paradisii z. rose

    Partie: zeste

    Composante(s) majoritaire(s): limonĂšne

    Point éclair: 44 °C (111 °F)

    Provenance: Italie

    $12.02
    Pamplemousse rose—
    $12.02

    Informations sur le produit

    Livraison et retours

    Description

    Eh oui, ce fruit magnifique se retrouve ici! L’huile essentielle de pamplemousse rose est:

    • ApprĂ©ciĂ©e des peaux grasses, des muscles endoloris et des jambes fatiguĂ©es

    • Son odeur sucrĂ©e et acidulĂ©e est fort agrĂ©able en diffusion pour les gens stressĂ©s et on aime l'ajouter Ă  un onguent apaisant

    • S’utilise aussi bien sur la peau qu’en inhalation/diffusion

      15 ml

      Précautions

      • Éviter pendant les 3 premiers mois de grossesse

      • Éviter chez les enfants de moins de 3 ans

      • Photosensibilisante: ne pas s’exposer au soleil dans les 8 heures suivant l’application sur la peau

      Pour tout savoir sur une utilisation sĂ©curitaire et adaptĂ©e à ton Ă©tat de santĂ© de l’huile essentielle de pamplemousse rose, consulte un·e aromathĂ©rapeute. 

      Spécifications

      INCI: Citrus paradisi peel oil

      Nom botanique: Citrus paradisii z. rose

      Partie: zeste

      Composante(s) majoritaire(s): limonĂšne

      Point éclair: 44 °C (111 °F)

      Provenance: Italie