
Lavande vraie bio
Si on nâavait quâUNE seule huile essentielle Ă emporter avec nous sur une Ăźle dĂ©serte, ce serait celle de lavande vraie. Ses propriĂ©tĂ©s sont tellement nombreuses que câen est gĂȘnant pour les autres plantes.
-
CÎté diffusion, elle calme et invite à la nuit. AllÎ, baume sommeil. On l'aime aussi en brume d'ambiance!
-
On l'aime dans les soins pour les sportif·ives et dans un onguent des lunes.
-
Parfaite pour les onguents réparateurs pour peau sÚche.
-
S'utilise aussi bien sur la peau quâen inhalation/diffusion.
Vraiment, un incontournable de toute armoire de toilette grano.
15 ml
Précautions
- Ăviter pendant les 3 premiers mois de grossesse
Pour tout savoir sur une utilisation sĂ©curitaire et adaptĂ©e Ă Â ton Ă©tat de santĂ© de lâhuile essentielle de lavande vraie, consulte un·e aromathĂ©rapeute.
Spécifications
INCI: Lavandula officinalis flower oil
Nom botanique: Lavandula officinalis
Partie: sommité fleurie
Composante(s) majoritaire(s): acétate de linalyle, linalol
Point éclair: 71 °C (158 °F)
Provenance: Espagne/Bulgarie
Fournisseur certifié biologique.
Informations sur le produit
Informations sur le produit
Livraison et retours
Livraison et retours
Description
Si on nâavait quâUNE seule huile essentielle Ă emporter avec nous sur une Ăźle dĂ©serte, ce serait celle de lavande vraie. Ses propriĂ©tĂ©s sont tellement nombreuses que câen est gĂȘnant pour les autres plantes.
-
CÎté diffusion, elle calme et invite à la nuit. AllÎ, baume sommeil. On l'aime aussi en brume d'ambiance!
-
On l'aime dans les soins pour les sportif·ives et dans un onguent des lunes.
-
Parfaite pour les onguents réparateurs pour peau sÚche.
-
S'utilise aussi bien sur la peau quâen inhalation/diffusion.
Vraiment, un incontournable de toute armoire de toilette grano.
15 ml
Précautions
- Ăviter pendant les 3 premiers mois de grossesse
Pour tout savoir sur une utilisation sĂ©curitaire et adaptĂ©e Ă Â ton Ă©tat de santĂ© de lâhuile essentielle de lavande vraie, consulte un·e aromathĂ©rapeute.
Spécifications
INCI: Lavandula officinalis flower oil
Nom botanique: Lavandula officinalis
Partie: sommité fleurie
Composante(s) majoritaire(s): acétate de linalyle, linalol
Point éclair: 71 °C (158 °F)
Provenance: Espagne/Bulgarie
Fournisseur certifié biologique.














