🚚 Livraison gratuite dans le monde entier sur toutes les commandes !Acheter maintenant
HomeBoutique

Beurre de cacao

Image du produit 1
1 / 2

Beurre de cacao

Le beurre de cacao provient des noix du cacaoyer, un arbre originaire d'Amérique et exploité par les civilisations méso-américaines depuis plus de 4 000 ans.

C'est un beurre trÚs dur qu'on utilise en petite quantité. Le beurre de cacao cru est trÚs riche et nourrissant; on l'évite donc sur le visage, car il est comédogÚne. Le beurre de cacao cru peut toutefois convenir aux lÚvres et au contour des yeux. Puissant antioxydant, il lutte contre le vieillissement de la peau. Sa douce odeur de chocolat est sublime!

À noter que notre beurre de cacao est maintenant en pastilles et non en morceaux!

100 g

Spécifications

INCI: Theobroma cacao seed butter

Nom botanique: Theobroma cacao 

Beurre de cacao non-désodorisé

Provenance: Pérou

$12.38
Beurre de cacao—
$12.38

Informations sur le produit

Livraison et retours

Description

Le beurre de cacao provient des noix du cacaoyer, un arbre originaire d'Amérique et exploité par les civilisations méso-américaines depuis plus de 4 000 ans.

C'est un beurre trÚs dur qu'on utilise en petite quantité. Le beurre de cacao cru est trÚs riche et nourrissant; on l'évite donc sur le visage, car il est comédogÚne. Le beurre de cacao cru peut toutefois convenir aux lÚvres et au contour des yeux. Puissant antioxydant, il lutte contre le vieillissement de la peau. Sa douce odeur de chocolat est sublime!

À noter que notre beurre de cacao est maintenant en pastilles et non en morceaux!

100 g

Spécifications

INCI: Theobroma cacao seed butter

Nom botanique: Theobroma cacao 

Beurre de cacao non-désodorisé

Provenance: Pérou